
SALUMI E FORMAGGI
I salumi e i formaggi rappresentano l’antipasto più classico degli italiani, vista la straordinaria varietà e qualità dei prodotti locali.
Grazie a questa premessa, Maluan dispone un’ampia gamma di prodotti da service che sono in grado di soddisfare le esigenze di tutti.
SALUMI COTTI

SPECK tirolese stufato alla brace: disossato e con osso
PROSCIUTTI cotti interi: Preferito / Scelto Adige / Fiorucci
PROSCIUTTI cotti interi: Padova 1951 / Gran Paese
PROSCIUTTI cotti a metà: Fiorsapore / Buoni Sapori
PANCETTA STUFATA: singola / doppia
PORCHETTA Trevigiana: trancio / a metà / con osso
ROOST-BEEF sottofesa all’inglese
LINGUA di bovino salmistrata
MANZO di bovino affumicato
WURSTEL: servelade / senza pelle / bratwurst / meranese
MORTADELLA: con pistacchio I.G.P. / squisitella
TACCHINO arrosto
GRAN FESA di tacchino arrosto
ROTOLO di POLLO con erbe e pancetta
‘NDUJA di Spilinga / COTECHINO precotto

SALUMI COTTI

SPECK tirolese stufato alla brace: disossato e con osso
PROSCIUTTI cotti interi: Preferito / Scelto Adige / Fiorucci
PROSCIUTTI cotti interi: Padova 1951 / Gran Paese
PROSCIUTTI cotti a metà: Fiorsapore / Buoni Sapori
PANCETTA STUFATA: singola / doppia
PORCHETTA Trevigiana: trancio / a metà / con osso
ROOST-BEEF sottofesa all’ inglese
LINGUA di bovino salmistrata
MANZO di bovino affumicato
WURSTEL: servelade / senza pelle / bratwurst / meranese
MORTADELLA: con pistacchio I.G.P. / squisitella
TACCHINO arrosto
GRAN FESA di tacchino arrosto
ROTOLO di POLLO con erbe e pancetta
‘NDUJA di Spilinga / COTECHINO precotto


SALUMI CRUDI

SPIANATA piccante / SALAMINO piccante
BLACK ANGUS affumicato
SFILACCIATA di cavallo
BRESAOLA di manzo: punta d’anca / sottofesa
PROSCIUTTO crudo di Parma 24 mesi: Pressato / Addobbo
PROSCIUTTO crudo nazionale 16 mesi Addobbo
PROSCIUTTO crudo nazionale Pelatello / tranci
PROSCIUTTO crudo Europa Addobbo
SPECK: meranese 4 mesi / tirolese 5 mesi / tranci
GUANCIALE di maiale
LARDO in baffa
CARNE bovina salada
CARPACCIO di bresaola
SALSICCIA fresca nostrana
PASTINO fresco di salsiccia
SALAME nostrano / milanese
SOPRESSA: nostrana / baby
SOPRESSA medio dolce
COPPA Parma
REGINA di Marca
PANCETTA affumicata cruda
PANCETTA coppata
PANCETTA arrotolata: intera / mignon
SALUMI CRUDI

SPIANATA piccante / SALAMINO piccante
BLACK ANGUS affumicato
SFILACCIATA di cavallo
BRESAOLA di manzo: punta d’ anca / sottofesa
PROSCIUTTO crudo di Parma 24 mesi: Pressato / Addobbo
PROSCIUTTO crudo nazionale 16 mesi Addobbo
PROSCIUTTO crudo nazionale Pelatello / tranci
PROSCIUTTO crudo Europa Addobbo
SPECK: meranese 4 mesi / tirolese 5 mesi / tranci
GUANCIALE di maiale
LARDO in baffa
CARNE bovina salada
CARPACCIO di bresaola
SALSICCIA fresca nostrana
PASTINO fresco di salsiccia
SALAME nostrano / milanese
SOPRESSA: nostrana / baby
SOPRESSA medio dolce
COPPA Parma
REGINA di Marca
PANCETTA affumicata cruda
PANCETTA coppata
PANCETTA arrotolata: intera / mignon

FORMAGGI FRESCHI

MOZZARELLA bocconcino SECCHIELLO
MOZZARELLA bocconcino busta 100 g
MOZZARELLA filone Salat morbida
MOZZARELLA filone consistente
MOZZARELLINE ciliegine
MOZZARELLA julienne
MASCARPONE
MOZZARELLA di bufala Campana
LATTE esl intero
MOZZARELLA filone

FORMAGGI FRESCHI

MOZZARELLA bocconcino SECCHIELLO
MOZZARELLA bocconcino busta 100 g
MOZZARELLA filone Salat morbida
MOZZARELLA filone consistente
MOZZARELLINE ciliegine
MOZZARELLA julienne
MASCARPONE
MOZZARELLA di bufala Campana
LATTE esl intero
MOZZARELLA filone


FORMAGGI SEMISTAGIONATI

CACIOTTONE della malga
MONTASIO D.O.P. a trancio
ASIAGO D.O.P. a trancio
ALPINELLA
EMMENTAL bavarese trancio
FETA GRECA
GORGONZOLA novarese dolce
DOBBIACO originale intero / metà
RICOTTA affumicata / PROVOLA affumicata
BRIE francese: rotondo / rettangolare
EDAMER: antiche latterie / Danubia
FETTE di Edamer
CHEDDAR
FETTE di Cheddar
FORMAGGI SEMISTAGIONATI

CACIOTTONE della malga
MONTASIO D.O.P. a trancio
ASIAGO D.O.P. a trancio
ALPINELLA
EMMENTAL bavarese trancio
FETA GRECA
GORGONZOLA novarese dolce
DOBBIACO originale intero / metà
RICOTTA affumicata / PROVOLA affumicata
BRIE francese: rotondo / rettangolare
EDAMER: antiche latterie / Danubia
FETTE di Edamer
CHEDDAR
FETTE di Cheddar

FORMAGGI STAGIONATI

BAVARESE stravecchio a trancio
BAVARESE stravecchio a piatto
GRANA padano a trancio
PETALI di gran Biraghi
GRANA grattugiato


FORMAGGI VARI

SPALMABILE secchiello
SPALMABILE in vaschetta
BURRO porzione
BURRO panetto
PANNA da cucina
YOGURT magro BIANCO
YOGURT greco bianco
UOVA allevate a terra FRESCHE
UOVA allevate a terra SODE
LATTE di soia professional bar
LATTE di mandorla professional
FORMAGGI VARI

SPALMABILE secchiello
SPALMABILE in vaschetta
BURRO porzione
BURRO panetto
PANNA da cucina
YOGURT magro BIANCO
YOGURT greco bianco
UOVA allevate a terra FRESCHE
UOVA allevate a terra SODE
LATTE di soia professional bar
LATTE di mandorla professional

Fornitore alimentare all’ingrosso sulla Provincia di Treviso – Maluan